跳至內容

會員通訊

圓滿人生 – 情緒管理系列 (香港中心)

BMCPC_2015B/HSW/C02

情緒是上天給人與生俱來的禮物!正面的情緒,使人快樂興奮;負面的情緒,影響身心,也影響與人的關係!本工作坊除探討情緒管理的方法外,對正向快樂的情緒也有所 啟導和培育!

日期:2016年5月3, 17, 31日及6月7日 (二) (共4節)

時間:晚上7:30 - 9:30

地點:香港中心

收費:免費參加

對象:聽障人士及家人一同參加 (可帶同最多2位親友)

名額:35人

備註:

  1. 參加者須同時免費參加6月12日(日)的日營活動;
  2. 講員:關玉英女士,成長課程導師(香港中文大 學文學碩士,主修輔導)、前資深學生輔導主任,尤擅 於教會與機構帶領「個人成長課程」,現為中國神學研 究院婦女生命更新課程之情緒科導師。

鳴謝:華人永遠墳場管理委員會贊助「細味人生」系列

查詢:香港中心 (電話:2854 2676、傳真:2815 4723;電郵hsw@deaf.org.hk)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱