跳至內容

會員通訊

法國電影《閃亮的歌聲》- 聾福會員特別場次

日期︰2015年9月19日(六)
時間︰下午3:30 – 5:30
地點︰圓方 The Grand Cinema (九龍尖沙咀柯士甸道西1號圓方商場2樓)
級別︰IIA
語言︰法語、部份西班牙語
字幕︰中文、英文

門票以先到先得形式派發,名額為15人,每人最多可獲贈2張門票。
如欲索取免費門票,歡迎填妥下列表格,以傳真 2529 3316 或電郵 info@deaf.org.hk 交 回。本會將於9月15日前寄出門票予成功索取門票的會員。

電影《閃亮的歌聲》簡介︰貝耶一家四口看似跟一般家庭無異,但事實上這家人絕不平凡,因為除了16歲的女兒波娜外,全家人都是失聰的,日常要用手語溝通,而波娜也成了家人與外界溝通的翻譯員。誰想到生於聾人之家的波娜,不但能說能聽,上天更給予她一把天籟之聲。波娜的音樂老師發掘了她的潛質,銳意帶她去巴黎的頂級合唱團面試,但無法聽到波娜歌聲的家人,完全不理解女兒為何要為了唱歌而遠走高飛,更何況波娜一走,就等如斷絕了他們一家與外界溝通的橋樑。波娜為了追求她的夢想,是否要付出沉重代價?她如何令父母「聽」到她那閃亮的歌聲,「聽」到她內心的冀盼與渴望?

下載「閃亮的歌聲」海報

下載「閃亮的歌聲」索取門免費門票表格

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱