香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

聖誕節慶祝會「歡天喜地迎聖誕」

聾福會尚德幼兒中心於12 月22 日(四)舉行「歡天喜地迎聖誕」慶祝會, 嘉賓、家長、學生及舊生們都有出席,場面十分熱鬧!

當天有學生表演歌舞、話劇、報佳音,帶出聖誕節是紀念耶穌降生 外,亦有分享及關愛身邊人的信息,別具意義。今年更同時舉辦環保親子聖誕吊飾設計比賽,家長們都花盡心思,加入環保的元素與學生一同創作作品,各具特色。嘉賓們都攪盡腦汁才能在眾多作品中選出優勝者。

除此之外,舊生彭天恩還分享了他的學習心路歷程,亦對各位師弟師妹說:「即使聽障也不用太擔心,社會依然有很多熱心人士會伸出援手!只要願意,總能得到幫助,加上自己的努力,終可克服路上的挑戰和困難。」相信師弟妹們都感受到師兄真誠的勉勵。

最後,當然不少得玩遊戲及聖誕老人派禮物的環節,大家都共渡了一個窩心溫暖的聖誕!

圖片1

聾福會總幹事(右一)「訪問」學生們 歡渡聖誕的快樂事。

按此放大圖片

圖片1

義工、家長、舊生及學生們合力佈置聖誕樹。

按此放大圖片

圖片1

按此放大圖片

圖片1

學生表演精彩的歌舞 及話劇。

按此放大圖片

查詢:
網址:www.deaf.org.hk
電郵:info@deaf.org.hk
電話:2527 8969

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2023 香港聾人福利促進會 版權所有

香港公益金會員機構  香港社會服務聯會  2022 無障礙網頁嘉許計劃共融機構