跳至內容

會員通訊

CODA - 海洋公園親子同樂日

NC21/A007

萬眾期待的海洋公園親子同樂日終於要來啦,是次活動以家庭為單位,一位聾人父母最多只可攜帶兩位健聽子女同往。聾人父母可以帶著CODA們觀賞海洋公園裡的不同景點或進行遊戲與活動,從而增加聾父母們與孩子的親子溝通。海洋動物們已經迫不及待要和各位CODA小朋友打招呼了,還不快來報名參加!

日期:11月1日至11月7日(待定)
時間:待定
活動地點:海洋公園
集合時間:待定
解散時間:待定
集合和解散地點:新界中心(良景)
對象:居住於屯門區的聾人子女家庭
名額:6個家庭(若報名家庭眾多將以抽籤的方式決定)
費用:免費
備註︰

  1. 此活動只限持有「殘疾人士登記證」及有效會員證的聾人子女家庭成員報名 ;
  2. 活動當日參加者必須*出示殘疾人士登記證*方可入場 ;
  3. 不會提供旅遊巴服務,參加者須自行前往海洋公園正門;
  4. 參加者可獲派入場券及午餐券一張,活動具體日期及時間請咨詢負責職員。

負責職員︰游姑娘(Yoyo)
查詢:聾人子女服務(屯門)游姑娘
(電話:2711 5688、傳真:2711 5877、電郵:yoyo.you@deaf.org.hk、WhatsApp:5511 2020)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(19-20)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱