跳至內容

會員通訊

《2021–2022年度克服聽障顯關懷》

NC21/A006

新一年度的《克服聽障顯關懷》服務計劃已開始﹗

《克服聽障顯關懷》從2007年開始由香港公益金贊助,目的是加強聽障人士和家屬有效地了解聽障的需要及適應聽障,掌握更多方法克服聽障。

我們為服務計劃特別設計了一個「克服之友」標誌,於會訊見到左方標誌便是克服之友的活動。大家只要在本年度參加有左方標誌的活動,便可以成為「克服之友」。

於1/5/2021 – 28/2/2022期間參加活動,可向負責職員索取「集點咭」及「印章一個」。參加者出席活動後可獲蓋印一次,若收集了5個印章,便可在2022年3月內到本中心索取「神秘小禮物一份」。如有任何查詢,可向負責職員了解。

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱