跳至內容

會員通訊

新界中心 (良景) -You & Me Time:彩繪復活蛋

特別報名安排:
疫情期間會員可透過電話/Fax/WhatsApp/Email聯絡舉辦活動的中心先作登記,中心將在疫情緩和後安排繳費。另各活動可能因疫情改為網上視像形式進行,詳情請向中心職員查詢。

每天的工作忙碌,無論是剛下班、上了整天課堂、幫忙家務的你、妳、您該放下手上的工作,靜下來享受片刻。你亦可選擇跟家人分享以下的遊戲,讓百忙之中都可以彼此分擔及享樂。被選中的復活蛋設計有機會於截止後在Instagram@hksdntc公佈,快點把你(們)的答案透過下列報名方法遞交啦!參與而被抽中的參加者可獲小禮物一份,送完即止。

對象:
NP20/A008 親子世界服務會員
NT20/A072 香港聾人福利促進會會員

玩法:在以下的橢圓蛋上自由設計成你喜愛的復活蛋。

報名方法:
填妥所需資料及答案,於截止或之前

  1. 親身遞交/郵寄至新界屯門良景邨良賢樓地下18-23室;
  2. 私訊(DM)到Instagram@hksdntc ;
  3. WhatsApp 6917 5768 致鄧姑娘(Zita)

截止日期:3月20日 (六)(獲答題計)
負責職員:鄧姑娘(Zita)
備註:必須填妥所需資料及答案,否則報名將不獲接納。
查詢: 新界中心(良景)
(電話︰ 2711 5688、傳真︰ 2711 5877、電郵︰ ntc@deaf.org.hk、WhatsApp︰5361 1293)

按此追蹤我們Instagram@hksdntc

按此下載報名表格

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱