跳至內容

會員通訊

親子世界:親子活動(新界中心 (良景))

特別報名安排:
疫情期間會員可透過電話/Fax/WhatsApp/Email聯絡舉辦活動的中心先作登記,中心將在疫情緩和後安排繳費。另各活動可能因疫情改為網上視像形式進行,詳情請向中心職員查詢。

新年煮意(只限親子世界服務會員參加)
NP20/A045

農曆新年將至,相信大家都想親自製作賀年食品應節。導師會教大家製作傳統蘿蔔糕,一嘗自己的廚藝。

日期:2021年2月6日(六)
時間:下午2:00 - 4:00
地點:新界中心(良景)
對象:6 - 11歲兒童及其家長
名額:4對親子
費用:$60(每對親子)
備註:

  1. 參加者需帶備圍裙、食物盒及環保袋;
  2. 如有食物敏感請向負責職員聯絡。

導師:柯少華女士
負責職員:鄧姑娘(Carol)

 

塑膠重生工作坊(只限親子世界服務會員參加)
NP20/A062

「塑膠」曾被譽為魔鬼的發明,因為它擁有不被殲滅的身軀。是次工作坊,透過日常生活中隨手可得的即棄塑膠品,將它再作修飾,便可以循環再用,減少對環境的污染。

日期:2021年2月19日(五)
時間:下午2:00 - 3:30
地點:會員家中(Zoom形式)
對象:6 - 11歲兒童及其家長
名額:4對親子
費用:全免
備註:參加者需預備熨斗、剪刀、鎅刀、塑膠食物包裝袋(例如即食麵)、環保紙。
合作機構:綠.回收.hk
負責職員:鄧姑娘(Carol)

 

查詢: 新界中心(良景)
(電話︰ 2711 5688、傳真︰ 2711 5877、電郵︰ ntc@deaf.org.hk、WhatsApp︰5361 1293)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(19-20)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱