跳至內容

會員通訊

總幹事的話

各位會員,大家好!

我是聾福會新任總幹事劉小草姑娘,很高興和感恩再次回到這個溫暖的大家庭!9月履新到今天差不多3個月,重遇很多熟悉的面孔,感覺很親切。

2020年是難忘的一年,在疫情影響下,大家都過得不容易,聽障人士外出時都需要時刻佩戴口罩,對溝通及理解說話內容都有面對一定的挑戰,就業機會亦相對緊張;各中心不少活動及服務亦被迫取消或延期,在新常態下感謝各會員和家長的體諒與包容。

2021年即將來臨,象徵希望的開始,承諾帶領團隊跟各位會員同行,攜手努力,積極面對挑戰,繼續為大家提供更優質的服務,並期望日後可以跟各會員和家長有更多的交流。

祝大家身體健康,聖誕快樂!

香港聾人福利促進會
總幹事
劉小草女士

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱