跳至內容

會員通訊

線上互動坊(新界中心)

注意:
各項活動可能因疫情影響而有所調整,一切以報名時資訊為準,詳情請向中心職員查詢。

 

線上互動坊 - 在家種植班

NT20/A106

將與參加者一同栽種不同品種芽菜,芽菜是最方便栽種,亦最能獲得成就感的蔬菜。即使空間狹小或無陽光照射,都能讓您體驗種菜之樂。新界中心期待與會員們一同分享栽種樂。

日期:2020年9月18、25日(五)
時間:晚上7:30 - 8:30

 

線上互動坊 - 中秋齊「燭」賀

NT20/A107

將教授參加者利用簡單材料,親手製作屬於自己的手工香薰蠟燭。蠟燭燃點時香氣充滿於房間,使心身靈放鬆,齊賀中秋與家人一同迎月。成份包含的大豆蠟及蜂蠟在燃燒時不會釋放有害物質,不會污染環境生態。

日期:2020年9月30日(三)
時間:晚上7:30 - 8:30

 

活動形式:
透過Google meet 或 WhatsApp 等視像會議程式進行,參加者需配有可使用上述功能的智能電話或電腦。

地點:新界中心(良景)
對象:聽障會員及其親友
名額:6
費用:全免
備註:

  1. 按此登記報名
  2. 參加者將獲郵寄一份活動教材;
  3. 上課時請自備種植容器;
  4. 職員將活動前兩天以WhatsApp通知活動連結。
負責職員:譚姑娘
查詢: 新界中心(良景)
(電話︰ 2711 5688、傳真︰ 2711 5877、電郵︰ ntc@deaf.org.hk、WhatsApp︰5361 1293)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(18-19)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱