跳至內容

會員通訊

全民運動日 2016

為持續在社區推廣「普及體育」,康樂及文化事務署(康文署)將於2016 年8 月7 日(星期日)舉辦「全民運動日」。今年的運動日以「顯活力,創高峰」為主題,鼓勵市民養成恆常運動的良好習慣,並為參加各項國際體育比賽的香港運動員打氣,特別是8 月至9 月於巴西里約熱內盧舉行的2016 奧運會及殘疾人奧運會。

當日,康文署將在全港18 區指定體育館舉辦運動示範、健體閣、親子 / 兒童 / 青少年體育活動,以及適合長者、殘疾人士的多元化免費活動,同時免費開放轄下多項康體設施,包括羽毛球場、網球場、籃球場、乒乓球場、健身室及公眾游泳池等,讓市民享受體育運動的樂趣。

適逢今年是奧運年,運動日亦特設多個與運動相關的「3D 相片攝影區」,以本地精英運動員的場上英姿為背景,市民可與桌球好手吳安儀、壁球選手歐詠芝或保齡球健將胡兆康等合照,仿如置身現場,拍攝新穎有趣的相片。

更多詳情請留意康文署網頁: http://www.lcsd.gov.hk/tc/sfad/2016/

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報整筆撥款週年財務報告(2021)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱