香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

聾人權益

【聾福會總幹事張漢華先生就智慧城市及無障礙網頁普及化的發展與立法會議員會面,促請政府改善無障礙環境設備】

本會總幹事張漢華先生,連同資訊科技部經理林偉雄先生及研究及發展主任何淑貞女士就智慧城市發展及推動無障礙網頁普及化,與立法會發展智慧城市事宜小組委員會主席葛珮帆議員會面及交流,參與團體亦包括:香港互聯網註冊管理有限公司、平等機會委員會及其他殘疾人士團體。

資訊科技部經理林偉雄先生就聽障及聾人群體的困難及需要向立法會提出建議,促請政府積極改善聽障人士及其他殘疾人士的無障礙環境設備,構建智慧城市。

如就聾人權益有任何意見,歡迎透過電郵 info@deaf.org.hk 提出,我們將於7個工作天內以電郵回覆,謝謝!

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

社會福利署資助服務   香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡