跳至內容

私隱政策

資料使用安排

為配合《個人資料(私隱)(修訂)條例》(《修訂條例》)的實施,香港聾人福利促進會希望你了解本機構使用個人資料的安排。

為與各義工、會員、曾與本機構接觸的友好、慈善機構聯絡人、捐款者及公司聯絡人保持適當聯繫,並讓各位了解本機構的最新消息,包括本會舉辦的活動、消息、籌款、工作坊及研討會邀請、收集意見及有關本會的資訊等,本會將根據上述修訂條例收集、保障及運用各位的個人資料。

本會會使用各位的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址)與各位保持聯繫及發放訊息,你可以隨時要求本機構停止使用你的個人資料及與你聯繫。

除作上述用途外,本會將不會以任何形式出售、租借及轉讓你的個人資料予任何人士或組織。

如果你希望停止接收我們的資訊或聯繫,請將你的要求電郵至headoffice@deaf.org.hk或傳真至2529 3316,並註明“停止接收訊息”。

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱網上活動報名