跳至內容

會員通訊

有關聾福會擔任「第九屆亞太聾人/聽障運動會」協辦機構

聾福會一直致力為聽障人士提供教育、康樂、輔導、聽覺及醫療等多方面服務;更成立「聽障青年發展基金」,資助聽障青年發展體育及藝術潛能,期望他們透過適切的培訓,克服聽力受損的困難,盡展才能。

本會近日多次接獲公眾查詢,有關聾福會是否上述亞運會之協辦機構,本會特此澄清,聾福會於早前曾收到香港聾人體育總會的邀請,希望本會擔任協辦機構之一,協助籌辦上述亞運會。惟經本會多方考量後,基於資源所限,聾福會將不會為上述亞運會擔當協辦機構。

在往後日子,本會將繼續謹守崗位,用最大的努力,為聽障人士提供全面及最高專業水平的服務,包括在體育發展上的支持。

特此聲明,敬希垂注!如有任何查詢,歡迎致電2348 6968或電郵info@deaf.org.hk與我們聯絡。

香港聾人福利促進會  謹啟
2018年11月1日

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告(17-18)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱