跳至內容

會員通訊

「敢聘‧日常 – 共融攝影展」現正招募攝影作品!

「敢聘‧日常 – 共融攝影展」活動banner

殘疾人士的工作能力較差,倚賴性強?責任心強,卻難以溝通? 這些可能也是社會大眾對在職殘疾人士的認知。

為此,《e-Connect就業連網》(下稱︰e-Connect)特別舉辦「敢聘‧日常 – 共融攝影展」,用相片說故事,透過鏡頭紀錄殘疾僱員的工作點滴。

現誠邀您遞交攝影作品參加是次活動,分享殘疾人士在工作中所面對的挑戰,與同事之間的相處,以及當中所獲得的滿足感。被揀選的相片將於2019年1月17日舉行的「殘疾人士就業情況調查新聞發佈會」首次展出,及於其他公眾地方展出(地點待定)。

相片要求如下︰
1.每張相片需為不少於1.5M(2400 x 3000 pixels)的jpeg檔案
2.遞交相片數量不限,e-Connect將因參加人數及場地佈置來決定展出張數
3.每張相片需附上不多於100個中文字的描述

截止日期:2018年10月26日(星期五)

請於截止日期或以前將相片連同參加表格電郵至employment@deaf.org.hk。 如有任何查詢,請致電2711 5800、WhatsApp 5340 4440,或電郵至employment@deaf.org.hk與就業服務助理劉姑娘聯絡。

按此下載參加表格

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱