跳至內容

會員通訊

「聰鳴之星 - 欖球訓練班」

融合教育資源中心為發展聽障學童的運動潛能,體驗不同運動的樂趣,早前與香港欖球總會(欖總)合作為30名聽障小學生舉辦了一連四節之「欖球訓練班」,在三位專業教練Gunny, Sures 同Winnie的悉心指導下,學童除掌握了欖球的基本知識及技巧,集訓期間更學習到紀律和團隊合作的重要性。

今次我地特別派出「聰鳴小記者」峻熹走訪現場,記錄球員們在球場上馳聘的英姿,學童仲有機會親身到場觀賞一年一度的國際欖球盛事”HK Rugby 7s”,準備好未?去片!

去片!

特別鳴謝香港欖球總會 Special thanks to the Hong Kong Rugby Union!

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱