跳至內容

會員通訊

「親愛的I Love You」攝影比賽

第十一屆聯合畢業禮暨家長資源中心25週年紀念慶典「親愛的I Love You」攝影比賽,讓參賽者透過攝影記錄生活中每一個珍貴難忘的時刻,並以文字表達對家人朋友的關心及愛意。是次比賽邀請到本會總幹事黃何潔玉女士、香港著名藝人方力申先生、聾影社資深社員李業福先生作為評判,齊看評判之一的方力申先生對各組冠軍的評語!


親子組冠軍:黃子邦《表姐I Love You》


少青組冠軍:郭紫妍《我愛我的爸爸》


公開組冠軍:吳寶珊《親親我的愛》

 

經過一輪評分後,賽果如下:

親子組冠軍:黃子邦《表姐I Love You》
親子組亞軍:楊雯玉《夕陽下的父女》
親子組季軍:徐蓉《祝媽媽生日快樂 I Love You》

少青組冠軍:郭紫妍《我愛我的爸爸》
少青組亞軍:曾琝殷《我們這一家》
少青組季軍:葉冠言《對母親的愛》

公開組冠軍:吳寶珊《親親我的愛》
公開組亞軍:陳嘉翠《以碗傳愛》
公開組季軍:何偉彤《妹妹努力 I Love You》

恭喜以上得獎者,頒獎典禮將於6月24日本會第十一屆聯合畢業禮暨家長資源中心25週年紀念慶典上進行。

 


1.親子組冠軍:黃子邦
作品名稱:表姐I Love You
作品介紹:這是我和我表姐,表姐比我大5天,我們一起玩耍,一起切生日蛋糕,一起逗利是,我們快高長大,身體健康。


2.親子組亞軍:楊雯玉
作品名稱:夕陽下的父女
作品介紹:星期天的下午,爸爸和女兒踏著單車去到碼頭邊看夕陽,海風吹著他們的頭髮,他們感到很涼快,就這樣過著愉快的下午。


3.親子組季軍:徐蓉
作品名稱:祝媽媽生日快樂。I Love You
作品介紹:我同弟弟準備了驚喜生日蛋糕給媽媽慶祝生日。媽媽好開心啊!I love you mummy.


4.少青組冠軍:郭紫妍
作品名稱:我愛我的爸爸
作品介紹:我有偉大的爸爸媽媽,他們非常非常愛我。他們一直照顧著我,讓我快樂的成長。爸爸的艱辛我知道,而我唯一能做的,只有用學習來回報他。你們辛苦了!謝謝你們!我愛你 - 我親愛的爸爸媽媽。


5.少青組亞軍:曾琝殷
作品名稱:我們這一家
作品介紹:一家人各有各忙,好不容易才能拋下忙碌,一起外遊享受家庭樂。在旅遊中,大家都互相照顧,分工合作。


6.少青組季軍:葉冠言
作品名稱:對母親的愛
作品介紹:在2017年5月14日,我做了這一輩子的第一次母親節送花給母親,當時也是花了我的利是錢來買花給媽媽。雖然金額很高,但是不及媽媽辛苦地養育十七年,也不及母親的偉大,所以藉此對她表達我對她的愛。


7.公開組冠軍:吳寶珊
作品名稱:親親我的愛
作品介紹:由你是新生兒開始,我們像童話故事裡的小仙女給予小王子的祝福,願你健康、快樂、滿足,一直都關照著,愛護著你,在你的成長過程裡,可以感到滿滿的幸福。你的媽媽、阿姨、大姨媽上


8.公開組亞軍:陳嘉翠
作品名稱:以碗傳愛
作品介紹:一心一意,製作陶碗,送贈我的家人。


9.公開組亞軍:何偉彤
作品名稱:妹妹妹努力,I LOVE YOU
作品介紹:媽媽、哥哥看著妹妹小心奕奕下樓梯並鼓勵她:「妹妹,努力,I LOVE YOU」。

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告(15-16)整筆撥款週年財務報告(16-17)個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱網上活動報名