跳至內容

會員通訊

藝術展耆才-分享茶會及頒獎禮 (香港中心)

HSW17/A107

為展現聽障長者的藝術潛能,香港中心舉辦了「藝術展耆才- 水墨畫、中國剪紙比賽」。經導師評選後,獲選的作品於10 月23 日至12 月18 日期間在香港中心展出,讓公眾欣賞和投票。

分享茶會當日將展出所有「藝術展耆才- 水墨畫、中國剪紙比賽」的參賽作品,提供一個藝術交流的平台,讓喜愛水墨畫及剪紙藝術的人士互相欣賞和學習,同時宣佈得獎者及頒發獎項。當日亦有義工與大家玩遊戲,及分享親手製作的小食,歡迎大家參加!

日期︰ 2018 年1 月14 日(日)

時間︰下午1:00 - 3:00

地點︰香港中心

費用: 免費

名額︰ 20 位

對象︰聽障會員

備註︰

  1. 活動由社會福利署「老有所為活動計劃」資助;
  2. 曾參加「藝術展耆才- 水墨畫、中國剪紙比賽」、水墨畫班或剪紙班的參加者已獲發信通知優先報名。

查詢︰ 香港中心 (電話︰ 2854 2676、傳真:2815 4723、
   電郵︰hsw@deaf.org.hk、WhatsApp ︰ 5511 2748)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱