跳至內容

會員通訊

賽馬會聰鳴茶座全新服務

聰鳴茶座Logo位於西貢獅子會自然教育中心的「聰鳴茶座」早前獲賽馬會慈善信託基金的資助進行裝修翻新工程,搖身一變成為多元茶座,除了提供基本的中、西式 餐飲美食外, 更提供派對美食到會、宴會場地、聾健體驗活動等服務。

聰鳴茶座外貎

賽馬會聰鳴茶座網址:www.dcafe.org.hk

微風吹送,廣闊的天空清澄如鏡,四周綠草如茵,是個休閒渡假的地方,與一生摯愛共偕連理,或與親朋摯友共眾一堂,歡度愉快時光,留下最美麗的回憶。

宴會場地
位處於清幽翠綠的花園環境之中,聰鳴茶座以環抱大自然的舒適簡約為賣點,配合設備完善的宴會廳,由場地佈置、音響設備到舞臺背幕等均一應俱全。景色優美的戶外場地佔地闊廣,環境清靜開揚,能同時容納100-120人。茶座更提供各式各樣的宴會美食,如沙律、小食、熱盤、甜品及雞尾酒等,款式繁多,應有盡有,是舉辦婚宴、會議、派對和雞尾酒會的不二之選。

宴會場地

本聾健體驗活動

派對美食到會服務

本聾健體驗活動
聰鳴茶座是香港首間主要聘用聽障人士的社會企業,旨在為聽障人士提供多元 就業機會,讓他們融入社會,自力更生。為了加深大眾對聽障人士的認識,翻新後的茶座致力為工商機構舉辦聾健體驗活動,透過由聽障人士擔任導師,帶領參加者進行團體活動,讓他們親身體驗聽障人士的處境,從而增進企業員工的團隊精神,以及對聽障人士的了解,推廣「聾健共融」精神。

派對美食到會服務

派對美食到會服務

派對美食到會服務
除了基本的餐飲服務外,茶座亦提供派對美食到會服務,客戶包括政府部 門、公共機構、醫院、學校及商業機構等,讓聽障人士展示工作技能,期 望令更多社會人士了解及支持聽障人士就業。

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱