跳至內容

會員通訊

智能Apps推介 - 「消閒一站通」

放假去邊好? 每年香港各政府部門舉辦不少活動供市民參與,但要尋找相關活動,必需搜尋各政府部門網頁,花時間之餘又極不方便,現政府推出的「消閒一站通」手機App 可以令放假變得更輕鬆。

此App 包羅各式各樣由政府部門舉辦或於政府場地舉行的活動,內裡提供活動的詳情如日期、時間、地點、費用和網址等。用戶可以通過選擇節目種類、日期、場地或輸入關鍵字等方式搜尋活動。

另外,用家亦可經由App 直接將合適的節目或活動放入日程內,亦可直接轉到地圖,方便如何前往目的地。

「消閒一站通」提供多個政府部門的活動資料,包括文化、展覽、康樂、娛樂等。
消閒一站通

左上角有選單,可按分類揀選活動。
消閒一站通

按選相關活動顯示活動資料。
消閒一站通

如選擇今日好去處便會顯示當天各活動。
消閒一站通

如選擇日曆,可在日程選擇特定日期,App 會顯示你已選擇日期的活動。
消閒一站通

可透過 App 直接把活動放入日程內。
消閒一站通

下載「消閒一站通」

Andriod qr code IOS qr code
「消閒一站通」 Android
https://goo.gl/IQ7YmQ
「消閒一站通」 IOS
https://goo.gl/Pp7VE0


聰明語音工具箱Logo「聰鳴語音工具箱」是一個專為聽障兒童而設的綜合語音訓練程式,以遊戲形式提供生動有趣的聆聽及發音訓練,協助前線同工( 包括言語治療師和老師) 及家長教導兒童正確的廣東話發音、提升兒童辨別及說出不同輔音的能力,以及提高他們的語音意識,令兒童更有效掌握語言技巧。

聰明語音工具箱qr code
聰鳴語音工具箱 (Android)
https://goo.gl/luKdJp

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱網上活動報名