跳至內容

會員通訊

青年領袖訓練計劃 – 丹麥暑假交流營2016 營後分享會 (輔導中心)

CYP-2016/001

4 位聽障年青人,憑著堅定的信念和擁抱世界的勇氣,成功申請「李國賢基金會」贊助,參加由IFHOHYP 舉辦的丹麥暑假交流營2016,與世界各地的聽障青年互相交流。是次分享會是這些年青人的「主場」,他們將會細訴在丹麥暑假交流營中的有趣經驗及訓練點滴。有興趣的朋友請立即報名!

日期:2016 年10 月7 日(五)

時間:晚上7:30 - 9:00

地點:本會將軍澳中心

費用:全免

對象:聽障青少年會員及其家屬

名額:30 人

報名方法:網上報名(http://www.deaf.org.hk/ch/onlinereg.php),或到將軍澳中心接待處報名,亦可致電、傳真或電郵資料報名留座

查詢:輔導中心 陳家欣姑娘
   (電話︰ 2711 1974、傳真:2760 9442、電郵︰ cc@deaf.org.hk)

下載報名表格

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱