跳至內容

會員通訊

智能Apps推介 - Google 街景服務

Google Logo360°全景相已推出多時,以往用於交通工具或Google 地圖App,而最近Facebook 也支援360°全景圖和影片發放,但要拍攝有關相片或影片,需有一部能夠拍攝360°的相機,而這種相機最少要數千元。

如果你對拍攝360°相片感興趣,透過Google 街景服務App 也可以製作全景相片,締造屬於自己的「街景服務」體驗。開啟手機相機,即可輕鬆拍攝360°相片,然後將相片發佈到Google 地圖或Facebook,與全世界一同分享。

這個App 還可以帶你走訪全球地標,探索自然奇觀,還能一睹眾多博物館、運動場、餐廳和小型商家的內部實景。

1. 開啟檔案後,先選擇非公開,此選項於拍攝後不會直接上存到Google
Google截圖

2. 按右下角開啟相機選單;Google截圖
3. 然後挑選Google截圖
Google截圖

4. 把圓形指向橙色圓點,程式會自動拍攝;
Google截圖

5. 追蹤圓點拍攝全景相,包括上、下、左、 右;
Google截圖

6. 直至底部中間橙色線劃成圓圈;
7. 按下Google截圖上存Google 作相片修正;
Google截圖

8. 等待Google修正相片;
Google截圖

9. 發佈Google 地圖或儲存於手機,可使用Facebook App 上傳全景相,Facebook 會自動 識別相片格式並自動發佈為360°全景圖。
Google截圖

下載Google 街景服務

andriod qr code ios qr code
Andriod
https://goo.gl/SnqZu0
IOS
https://goo.gl/iYNV82


聰明語音工具箱Logo「聰鳴語音工具箱」是一個專為聽障兒童而設的綜合語音訓練程式,以遊戲形式提供生動有趣的聆聽及發音訓練,協助前線同工( 包括言語治療師和老師) 及家長教導兒童正確的廣東話發音、提升兒童辨別及說出不同輔音的能力,以及提高他們的語音意識,令兒童更有效掌握語言技巧。

聰明語音工具箱qr code
聰鳴語音工具箱 (Android)
https://goo.gl/luKdJp

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱網上活動報名