跳至內容

會員通訊

「好心情@HK」計劃

Joyful@hk Logo香港的生活節奏急速,社會和經濟環境瞬息萬變,每個人都難免要面對不同程度的壓力。正因如此,保持身心愉快、精神健康更為重要。

「好心情@HK」是衞生署推行、為期三年的全港 性心理健康推廣計劃,旨在鼓勵市民把SME 元素 —「與人分享」(Sharing)、「正面思維」(Mind)及「享受生活」(Enjoyment)注入日常生活,日日都擁有「好心情」。

知名歌手鄭秀文獲委任為計劃大使,主唱名為《衝過去》的主題曲,向市民大眾推廣心理健康。衞生署亦設立了專題網頁 — www.joyfulathk.hk,為長者、成人及青少年等不同年齡人士提供有關心理健康的資訊。

( 相片來源:衞生署)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告整筆撥款週年財務報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱