跳至內容

會員通訊

炎夏之旅 (家長資源中心)

RC16FA09

炎炎夏日正好帶子女四出遊玩,讓孩子接觸大自然及享受家庭樂。是次活動特選「羊咩咩樂園」,參加者可餵飼羊、兔等動物及購買新鮮蔬果。隨後到訪的「蜜蜂王國」是現時香港最大的蜜蜂教育基地,參加者可親身接觸及了解昆蟲、動物對大自然的重要性。旅程最後一站為「有機廚餘處理暨教育中心」,中心利用生物處理技術,將已作源頭分類的廚餘循環再造,轉化成堆肥和其他有機物,參加者可從中增進知識及加強環保概念。

日期︰ 2016 年7 月9 日(六)
時間︰上午9:15 - 下午5:00
地點:羊咩咩樂園、蜜蜂王國、有機廚餘處理暨教育中心
集散時間:上午9:10 及下午5:00
集散地點:九龍塘港鐵站F 出口
對象:聽障兒童、青少年及其家庭
名額:57 人
費用:幼兒(0-3 歲)$50;協苗組員及其子女 $90;
   聽障兒童(3-12 歲)$ 90;聽障青少年及成人 $ 100;
   會員家屬(大小同價)$ 120(費用包括車費、入場費及膳食費)

備註:

  1. 每個家庭最多3 人參與,第4 位家庭成員,會作後備處理( 第4 位是會員子女除外)。
  2. 是次為戶外活動,請穿著合適運動服裝。
  3. 因活動時間緊迫及行程緊湊,活動當日逾時不候。

查詢︰家長資源中心
(電話︰2178 0838、傳真:2178 0660、電郵︰parents@deaf.org.hk)

[返回上頁]

會員申請香港聾人福利促進會年報公開籌款審計報告個人資料使用安排有能者‧聘之約章颱風及暴雨安排
香港聾人福利促進會Facebook專頁聽障青年支援網絡關注聽障學生權益會聰鳴語音工具箱